DÉGRAISSAGE

de hotte de cuisine professionnelle

Une hotte performante est une hotte bien entretenue

Une utilisation régulière des hottes de cuisine provoque un risque accru d’incendie, une augmentation de la consommation d’énergie et favorise le développement de micro-organismes.

  • Mise en sécurité du chantier et protection des techniciens avec nos équipement de protection individuelle.
  • Mise en hors tension et protection des sources électriques.
  • Dépose, dégraissage des filtres en place, des récupérateurs de graisse.
  • Dégraissage de la turbine d’extracteur : moteur escargot, moteur tourelle, moteur en caisson.
  • Dégraissage du réseau de gaines accessible par trappe de visite
  • Remise en place des filtres, des récupérateurs de graisse.
  • Lustrage et essuyage des inox à la main.
  • Débâchage et remise en état des éléments de la cuisine et des sols.
  • Signature du registre de sécurité pour attestation de réalisation de travaux. Une attestation est envoyée en complément à l’issue de l’intervention.
  • Envoi d’un rapport d’intervention.
Cercle de SINNER

Conformément à l’arrêté du 25 Juin 1980 modifié Article GC18 – GC21 – PE19, les installations d’extraction d’air vicié par des fumées grasses doivent être entretenues au minimum 1 fois par an.

Nous sommes certifiés QUALIBAT - n°5452 Nettoyage des réseaux aérauliques de grandes cuisines - technicité confirmée

Nous sommes certifiés QUALIBAT – n°5452 Nettoyage des réseaux aérauliques de grandes cuisines – technicité confirmée